夏のバイキング

【開催期間】7/2から8/28までの土日祝日とお盆期間(8/8から8/15)

【夏のピックアップメニュー】

・ゴーヤピザ ・厚焼き笹かまシソ風味 ・冷製変わり麺 ・名水ポークごま冷しゃぶ

・立山放牧ポークのウインナー ・うなぎちらし

【ランチバイキング】60分 約35品(ピックアップメニュー含む)

●営業時間 11:00ー15:00(受付終了14:00)

●料金 大人1,600円 小学生900円 4.5才500円 3才以下無料

※上記料金は税込です。

【ディナーバイキング】90分 約40品(ピックアップメニュー含む)

●営業時間 17:00-15:00(受付終了19:30)

●料金 大人2,000円 小学生1,000円 4.5才700円 3才以下無料

※上記料金は税込です。

●ディナーバイキング限定メニュー

・名水ポークの鉄板焼き ・サイコロステーキ ・綿菓子/かき氷/ポップコーン

●ディナーバイキング限定オプション

90分セルフサービス飲み放題

地ビール3種と焼酎が90分間飲み放題です。ただし、カウンターまでお客様自身で飲み物を取りに行って貰います。

バイキング夏

※詳細は画像をクリックしてください。

 

夏の宴会コース

【期 間】7/1(金)から8/31(水)まで

【コース】

●アルジェントコース お一人様 2,350円(税込)

名水ポークソテーがメインのお手軽コース 6品

●オーロコース お一人様 3,250円(税込)

牛ステーキバルサミコソースがメインの標準コース 6品

●プラーティノコース お一人様 4,250円(税込)

氷見牛ステーキビールソース掛けがメインの贅沢コース 7品

【オプション】

●飲み放題(90分) 男性1,950円(税込) 女性1,550円(税込)

プラン夏

※詳細は上記画像をクリックしてください。

 

春の受賞!!!

おめでとう!
(↑自分で言うか……)

アジア・ビアカップ2016
金賞 宇奈月ビール・十字峡(ケルシュタイプ)

2016春季全国種類コンクール
特賞 宇奈月ビール・十字峡(ケルシュタイプ)
一位 宇奈月ビール・カモシカ(ボックタイプ)

近年は、十字峡で金賞を獲ることがなかったので、会社としても、これを重点目標にして、日々の努力を重ねてきました。十字峡の金賞はなんと9年ぶり・・・宴会なので、よく乾杯に使われ、使用頻度の高いビールなので品質が認められて本当に良かったです。

※6/5  北日本新聞・富山新聞朝刊にて、ひっそりと掲載されました。
アジア・ビアカップ2016 金賞、2016春季全国種類コンクール 特賞、一位

宇奈月麦酒館免税店プレオープン

【免税店オープンの目的】
近年、インバウンドの観光客が増える中、免税店をオープンすることで、海外のお客様が
よりお立ち寄りやすい場所として「道の駅うなづき」が認知されるよう努めて参ります。

◆免税店とは・・・
6ケ月以内の滞在の外国籍の方が対象に、消費税8%が免除される。(免税手続きはちょっと大変だが….)

【免税条件】
・消耗品(飲食物・化粧品など)
税抜きで5,001円以上の購入で、日本国内で消費してはならず、30日以内に海外に持ち出ししなければならない。

・一般物品(雑貨・家電など)
税抜きで10,001円以上の購入で、30日以内に海外に持ち出ししなければならない。
※2016/5/1より5,001円以上の購入になります。

【その他】
免税店としてオープンするあたり、海外の方が興味をそそられるような商品を揃えました。

  • 薩摩ボタン 磁器で作った和柄の渋くかわいいボタン
  • 地焼の陶器 和柄で宇奈月をイメージした陶器のビールグラス
  • ガラスのグラス なないろ館とのコラボで宇奈月ビール3種類を一番おいしく飲めるような専用グラスを製作していただきました。
  • ビアアロハ 宇奈月ビールにちなんだ模様のアロハシャツ、派手な模様に緑地で目立ちます。

宇奈月麦酒館免税店プレオープン

2016春のバイキング

宇奈月麦酒館の春のおすすめバイキング!
◆ランチバイキング(60分) 11:00~15:00(最終受付14:00) 約35品

  • 大人 1,600円
  • 小学生 900円
  • 4・5才 500円
  • 3才以下 無料

◆ディナーバイキング(90分)17:00~21:00(最終受付19:00)
約40品(サイコロステーキ・名水ポーク鉄板焼き)

  • 大人 2,000円
  • 小学生 1,000円
  • 4・5才 700円
  • 3才以下 無料

ランチ・ディナー共通春のピックアップメニュー
・焼きちゃんぽん ・筍とふきの炊合せ ・春のチラシ寿司 ・若鶏と春野菜のチーズ焼き ・シェフ特製マカロニグラタン
2016春のバイキング